怀孕4个多月了,感冒了,对孩子有影响吗?

最佳回答

秋1984子

只要宝妈不乱吃药,一般都宝宝没什么影响的。宝妈一定要多喝水,可以让老公将双手搓热后敷在你后脖子的大椎穴上面,对治疗初期的感冒很有效,也没副作用。
树友u23610599: 谢谢宝妈
秋1984子: 别客气,祝宝妈好孕
其他回答
树友u12331330
轻度的感冒的话是不要紧的哦,我孕期也感冒过的,没有什么影响的呢。宝妈尽量多喝水、多休息,把感冒克制着,要是症状加剧就一定要就医哦。
树友u6423750
孕妈孕期怀孕是难免的,不会有什么影响的,多喝开水!
树友u13891878
亲,这个是没关系的哈,只要是及时的把感冒控制下的话是没有问题的呢,平时还是要多喝一些白开水的哈,这样子会帮助排毒的感冒也会好得快一些的哈