孕妇上火喉咙痛感冒怎么办,吃什么好呢?姐妹们可以告诉我吗?非常感谢

推荐回答
树友u59076743
不严重可以菊花泡茶,雪梨汤降火的,吃也最好清淡忌口,我是吃了好大亏了我的也刚刚好,不过情况觉得慢慢严重了就不要再拖去医院看,我就前后加起来都病了半个月才好,就是前面医生说不严重不要看不能打针不能吃药叫我扛着,最后病情加重,咳多了对宝宝不好小腹疼痛
树友u59573092: 谢谢这位姐妹给我的答复!非常感谢!我等会去买点雪梨吃吃!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦