宝宝白天睡觉少,晚上睡觉总醒,醒了就得抱起来奶睡,补钙一周了没有什么改善?这是怎么回事?怎么办?

最佳回答
明明723075
树友u21343783: 晚上无数次的醒,根本没办法好好休息
明明723075: 应该是想要一直奶睡吧,我宝宝当时也是这样,把奶头拔出来就醒了,最后我也是慢慢给他改掉的。
树友u21343783: 抱起来就要吃两口,不吃不睡,但是吃也不好好吃,就吸两口,拔出来不醒。放床上睡一会儿就醒就又得抱起来,一晚上一直这样。
明明723075: 看亲描述比我那时还严重呢,宝宝精神状态好的话应该没什么大问题的,会不会是穿的不舒服或者环境不适应,也许是阶段性的,过几天就好了。实在不行宝妈可以给宝宝做个检查,看看是不是缺什么别的营养啊
树友u21343783: 家里供暖了,是挺热,我给他穿短袖,盖薄被,应该不能热着他。我准备带他去检查检查。谢谢宝妈。
其他回答
树友u14413135
补钙这事不能急,除了时间外还有就是吸收问题,补了不吸收也是没用的,经常带着宝宝晒晒太阳会好一点,还有给宝宝吃点肝泥也补钙。
树友u5861538
亲,这不是缺钙的原因,而是宝宝比较难带的原因,宝宝晚上吃夜奶是很正常的,我家宝宝之前也是这样的,睡一会就醒了,醒了就想含头奶头睡觉。慢慢的,等宝宝大些就会好很多的。
睿宸妈妈2
这样的情况是不是宝贝有点夜惊呢,晚上睡觉总是害怕妈妈不在身边,又或者是宝宝夜里没有吃饱总是会饿呢,亲爱的试试搂着宝宝睡,醒了就拍拍看还能睡着吗