怀孕快4个月了,最近几天严重便秘,每次大便都出血,心情非常不好,请教大家能吃点什么药治疗一下吗 ,拜托大家

最佳回答
树友u20343691
没药的亲,多吃高纤维的蔬菜,多喝水,每天早上醒来就喝温水,大口喝下去,才能直接到达直肠,不然就走肾了。白天也得多喝,我晚上睡觉都喝,老撒尿了,但是没办法啊,我也有血,这几天好多了,没血但是很干,记得拉拉完了用热水敷一下屁股
其他回答
尐丶叶子
宝妈一定要多喝水。多吃新鲜的蔬菜水果。早上起来空腹喝一杯蜂蜜水
树友u11910421
我怀孕的时候没有出现过便秘,一次也没有过。我想跟我平时的饮食还是关系挺大的。平时没有乱吃东西,另外脾气也是关键的,要保持好心情。多喝水吧。我想这些都是对便秘有帮助的。另外便秘严重时,可以考虑用开塞露试下看看。
树友u23912301
开塞露也可以用,药店有卖。