可以喝红薯稀饭吗

最佳回答
树友u23914132
红薯营养价值很高的,含有大量的糖、蛋白质、脂肪和各种维生素及矿物质,有抗癌和美白的效果哦。孕妇可以吃红薯稀饭的,建议你在稀饭里再加点豆子什么的,五谷杂粮,更加营养美味呢,生出来的宝宝肯定是白白胖胖的,健康可爱呢
树友u24116946: 谢谢宝妈、可以吃就放心了、嘿嘿
其他回答
树友u19082956
可以吃的,
树友u6423750
可以喝,但少喝以免肚胀
树友u24614497
红薯稀饭是可以吃点,只要你喜欢的话,红薯它是一种粗粮,营养也比较丰富的而且有助于胃肠道的蠕动,有利于排便的呢,当然一下子也不能吃太多啦!