刚去拿报告回来,检查到我有地中海贫血,需要男方检查,但是我老公不肯去做检查。这样孩子到时会有危险吗?

最佳回答
树友u7282693
亲还是多做做老公的工作吧,为了宝宝的安全做这个检查还是很有必要的,主要是检查双方的地中海贫血是什么类型的,对孩子的影响大不大,我乡下同村人有一对夫妻都是有地中海贫血的,应该是属于比较重的,生了第一个儿子养到八个月就没了,接着生了二个女儿,倒没事,就是血色比较差,营养不良的样子,前年又生了一个儿子,五个月不到也没了。
其他回答
树友u24486715
宝妈这个非常重要,我堂妹轻微地贫老公做了检查没有,宝宝很健康。如果夫妻两都有,宝宝可能健康或者中度重度地贫,除了轻微问题不大,中度每月输血,在医院看过一个医生说带不到3岁的,重度就更严重了。
树友u6611982
宝妈,这个是非常重要的问题来的,为了宝宝好,是需要夫妻双方都要去检查的,这样可以最大限度减小对宝宝的影响,你们都想有一个健康活泼的宝宝的,这是需要夫妻双方共同努力的!
睿恒0807
是有一定的危险的,还是让你老公去医院检查一下比较放心,你可以去百度查一下地中海贫血让你老公看一下,说不定看了他就去了,为了宝宝好尽快让宝爸做检查