miamoqin

宝宝冬天都单独睡还是和大人睡好啊?单独睡手都是放在外面好冰,有没有好的建议啊?谢谢

最佳回答
树友u3308281
miamoqin: 谢谢宝妈,睡袋穿上的可是小手没有完全套上总是举在头边睡的!摸每次摸着都凉,又不可能带手套啊
树友u3308281: 睡觉如果手放在外面就会容易着凉的,你家宝宝应该还算比较安分一些,有些宝宝穿睡袋也会乱钻的,大人夜里如果不注意的话,那宝宝就很容易冻到,还是让宝宝挨着大人睡,可以给宝宝点温度。
其他回答
树友u21777012
冬天还是和大人睡吧,小孩子自己睡有点冷。和宝贝一起睡,我家都是挨着我,人家小腿放我肚子上,睡会放我腿上!如果母乳的话,睡一起也方便喂奶!
树友u11895928
我家宝宝是跟着我们睡的啊,宝宝小的时候就是会喜欢踹被子的呢,宝妈妈还是搂着宝宝睡是会比较好1啊,宝宝不会受凉
树友u21777012
冬天还是和大人睡吧,小孩子自己睡有点冷。和宝贝一起睡,我家都是挨着我,人家小腿放我肚子上,睡会放我腿上!如果母乳的话,睡一起也方便喂奶!