输卵管堵塞中药治疗?

推荐回答
树友u25183306
其他回答
树友u25182660
输卵管堵塞一般没有明显的自觉症状,一般都是在结婚两三年后没有怀孕而开始怀疑、检查才引起重视的。有些输卵管阻塞症状会出现小腹一侧或两侧疼痛、下坠、分泌物多、腰痛等症状,来潮时血量增多,不过很容易和其他疾病搞混。建议发现输卵管堵塞可服用中药来进行调理治疗,李小平中药妇炎丸效果就挺好的!
树友u25183078
输卵管堵塞几乎没有任何临床症状和体征,主要表现为不孕,部分输卵管伞端积水的患者有慢性腹痛的表现。只有在输卵管发炎的时候才会感觉下腹疼痛。部分输卵管阻塞病人会出现小腹一侧或两侧疼痛、下坠、分泌物多、腰痛等症状,月经来潮时血量增多,但容易和其他疾病搞混。李小平中药妇炎丸对于治疗输卵管堵塞效果比较显著!
树友u25182660
输卵管堵塞一般没有明显的自觉症状,一般都是在结婚两三年后没有怀孕而开始怀疑、检查才引起重视的。有些输卵管阻塞症状会出现小腹一侧或两侧疼痛、下坠、分泌物多、腰痛等症状,来潮时血量增多,不过很容易和其他疾病搞混。建议发现输卵管堵塞可服用中药来进行调理治疗,李小平中药妇炎丸效果就挺好的!