有月子期间和婆婆睡的宝妈吗?我婆婆要求和我睡方便照顾宝宝,可是我真的宁愿累一点,也不想不尴不尬的睡一起,是不是我想太多了?

最佳回答
树友u17817599
你好,我觉得现在自己还是要注意的,那时候其实有很多是这种情况的你自己不要因为一些事情,影响到自己的心情不然的话有时候对自己的身体恢复不好的
其他回答
树友u14516823
一般情况,下月之前都是这样睡的,如果实在感觉不方便的话,就直接说开了,分开睡
树友u14982060
我也觉得很尴尬、要是叫我跟婆婆一起睡的话我肯定睡不着的。其实就算婆婆跟你一起睡的话。孩子醒了也是几乎都是你自己带的。还是自己累点算了。
树友u7049665
换了我我可就睡不着哦,就是我自己的亲妈妈也都会睡不着哦,这样子太尴尬了,转个身都感觉不舒服呀。