树*****

昨晚睡觉不小心把刚睡醒的老公吵醒了,结果对我一顿抱怨,什么要是在不让他睡觉就不回来睡了,我听了很生气吵了一架哭的4点他都没管我,早上起来就走了,我该怎么报复他?

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u33167387
你老公脾气也太差了吧,吵醒他至于这样吗?我最近几乎天天半夜脚抽筋,一抽筋我就叫我老公起来帮我揉,他一句话都没抱怨!
树友u44666177
有的男人睡觉脾气大的很,我老公就是要是把他吵醒他就会发脾气,报复就算了吧多大点事啊,等他心情好的时候你在说回来,就跟他说不能这样对你
树友u37471937
我天天晚上上几次厕所 都把我老公吵醒 我老公还把我扶起来