从怀孕到现在好多朋友都劝我说能自己生就自己生,对孩子对大人都好,可我心脏经常会跳的很快,我觉的我的孩子也大,我有些顾虑啊。

最佳回答
树友u12490369
亲,按理上宝宝没有过大,妈妈身体也没有什么特殊病不能顺产的话,还是建议尽量顺产。这样对你身体伤害少很多的。另外宝宝通过产道压挤出来会聪明点,也不会发生吸入羊水等问题。如果经过医生判断实在不能顺就不能勉强,一切听医生的吧。另外你自己也不要怕。给点信心自己。
树友u24986265: 你说的对到时候问医生吧,怎么好就怎么做
其他回答
树友u5766796
这个要看你宝宝多大的。还有就是你自己的体质的。不舒服的话,还是剖腹的。这个要好好分析的。不能说每个人都顺产啊,当然顺产好一些的。
树友u12771409
亲,顺产就是参宝宝和妈妈 都特别好,但要顺产必须要用信心,要做好承受痛苦的心里准备,当然能否顺产还得看宝宝大小和产道等,建议你先咨询产科医生。加油,妈妈都是伟大的
树友u23760816
顺产对宝宝和大人都好如果你有生产的条件就自己生啊。