宝宝纯母乳喂养快3个月了,最近半个月都不怎么拉大便。放屁很多很臭。用了开塞露才会拉。现在又有四五天没拉了。已经用过两次了不敢再用。怎样才能让宝宝恢复正常的大便!

最佳回答
树友u12490369
亲,一是宝宝攒肚子了,二是有点便秘了,可以适当额外加点水给他喝,妈妈也要尽量吃得清淡些,不要太热气与油腻,多吃点青菜与水果。另外多帮宝宝在肚子上打圈按摩,在腰椎骨的尾端也打圈按摩下,这招挺管用的。
树友u16504314: 好的!谢谢!试试吧,但愿对我宝宝有作用!
其他回答
树友u18130616
宝宝吃母乳 所以妈妈吃的东西很重要 尽量吃些清淡点的 不要太油腻 你还可以试着让宝宝趴着睡 这样有助于肠胃蠕动
树友u15617088
妈妈吃些香蕉,少吃辣的,多喝水。
树友u23859265
不要用开赛路噢。宝宝会有依赖的。可以给他吃点妈咪爱。如果宝宝几天大一次,大便也不干那应该没事,说明吸收好嘛。