怎样才能让宝宝入盆比较快点?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,这个我是过来人,非常有经验哦!建议你多爬爬楼梯呢,要加强力度,这样就容易让宝宝入盆的呢,还有做深蹲运动,这些都利于宝宝入盆的哦!我就是这样做,大概三四天宝宝就入盆了,是全入盆哦,然后没几天宝宝就发动了
其他回答
隽熙
宝宝一般是在39周入盆的,所以这个时候左右就多散步的,帮助宝宝到时能够顺产的,适当还可以爬楼梯的,这样会更好的,要适合个人的。
树友u16122308
入盆很快的,有时候十分钟半小时就可以了,你可以经常走走,活动活动,有太阳的时候出去晒晒太阳,都有助于入盆。
树友u24125029
你可以多走动也可以多爬台阶这样宝宝比较好入盆。