我婆婆硬要煮穿山甲血米粥给我吃,说可以去胎毒,我不知道孕妇能不能吃,我就吃了,现在过了两个小时,目前没啥反应,我很担心啊,会不会有事啊?

最佳回答
树友u13891878
树友u25076983: 我婆婆不懂去哪里听来的,说谁谁谁家生了个白白的儿子,就是吃了这个血米,还说越早吃越好啊,逼着我搞了一大碗,我想死的心都有了,我真是怕她了,我现在肚子隐隐约约一点点痛,没有见红,我好担心呢
其他回答
小瑾心心
这个时候还是小心一点你还是百度搜索一下吧因为我也没听说过
树友u23760816
怀孕就不可以给他吃穿山甲的最好是跟你婆婆说不要给你乱补
树友u23769904
正想着y应该没什么事的,偶尔吃一下没一下,放心吧