宝宝每次喝完奶,会吐奶!

最佳回答
树友u5217208
亲还是要多注意一下的哦,月子里的宝宝容易吐奶,建议宝妈每次给宝宝喂完奶后不要着急把宝宝放下,竖着抱会,轻轻的给宝宝拍拍后背,等宝宝把嘴里的空气吐出来后,在轻轻的放下,有助于减少吐奶哦!
其他回答
树友u20407658
吐奶是正常的不能刻意阻止宝宝吐奶!喝完奶拍拍宝宝的后背,过几分钟才放下睡觉!
树友u24129889
吐奶是正常现象,小宝宝肠胃还不完善,喝完奶要竖起来轻轻把嗝拍出来,过十几分钟再放床上!
树友u24444551
这个是正常的,宝宝喝完奶把ta竖抱起来轻轻拍后背,拍出嗝来就不会了。