宝宝有口水疹该怎么办?

最佳回答
树友u7157882
长牙期的宝宝常流口水,酸性的口水刺激下巴的皮肤就会长口水疹。宝妈应该给宝宝挑选一个棉质的口水巾,或者纱布小手绢,及时给宝宝擦去口水,要轻轻的拭去,别用力以免伤害到宝宝的皮肤,洗完脸后还可以给下巴涂点润肤霜。 宝妈对我的回答满意吗?可以添加我为最佳答案吗?
其他回答
树友u16275589
我家宝宝也起口水疹了,我用了婴宝,一天就好了
树友u23993507
欢迎加入宝宝树育儿问答,大家一起交流育儿知识!
树友u7282693
下巴得经常保持干燥,经常用温水洗洗,比较严重的可以用尤卓尔擦擦的,这个是激素类的用药,尽量少用,我家宝宝是八个月的时候流口水厉害出现的,我就经常跟孩子躺着玩,坚持一个星期基本就好了。