怎么判断自己奶量是否充足?什么时候开始添加辅食呢?

最佳回答
树友u6599670
其他回答
树友u25260444
奶量再充足的也要给宝宝添加辅食啊,一般宝宝在六个月以上就要给宝宝添加一些米粉等之类的东西.
文心妈zhang
亲,如果宝宝每次吃奶要吸很久,或吸一会就哭,或不久又要吃,都有可能是奶水不足,奶水充足的话等到宝宝六个月以后再添加辅食比较好的,奶水不足的话,等到宝宝四个月以后就可以添加辅食了。
树友u5933193
满4个月后添加辅食.加鸡蛋,但只能吃蛋黄,决对不能吃蛋白.从四分之一开始,一点点加.然后喝点稀米粥. 不管加什么,都要记住一点:不管吃什么,不能把东西混在一起吃,每种东西都要分开吃,以防宝宝会对某种食物过敏,而你又不能具体知道是什么食物.一次量也不要大,也不能太浓.