宝宝九天了每次吃奶都要吃很久 放下一会又要吃 总感觉吃不饱的样子 现在奶也不涨 是不是不够啊 真是着急 猪蹄汤 鲫鱼汤都在喝 怎么办

最佳回答
树友u7157882
不要着急,每个人体质不一样吧,我身边好几个人都是出了月子奶忽然变得好起来,可能是月子里身体虚导致的吧。小宝宝胃小,确实隔一段时间就饿了,要追奶就不要怕麻烦,让宝宝多吃,宝妈多喝汤水,每顿都吃点儿肉,慢慢就会好的。 如果宝妈对我的回答满意的话,可以添加为最佳答案吗?
其他回答
树友u25261710
我们家宝宝跟你情况一样,可以用奶瓶吃就吃的很快,所以我只好把奶吸出来用奶瓶喂给他吃
树友u15285727
那是你的奶水不够喝导致的哦,亲要是喝下奶的汤水不管用的话多半使气血不足的啊,建议喝点五红汤,补气血很好的,网上有食谱的
王俊翔宝宝
你试试喝生的花生汁是下奶怎么样他们都说这个方法挺不错的