唐氏筛查是哪个时间段

最佳回答
树友u23512686
树友u23823691: 我都17了,因为没建卡,都不知道在哪建卡
树友u23512686: 亲,你好,是去医院建立档案检查的呢,没关系的呢,现在去也是可以的哦,如果对我的答案还算满意,可以选为最佳答案的哦,谢谢。
其他回答
树友u25033368
4个月的时候吧。。。。。
树友u20667970
建议应该积极选择16到20周之间的情况选择唐氏检查,注意休息的。同时22到26周之间的情况选择三维排畸的情况较好,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,加强营养的
树友u25303714
15-20周。早了一点吧,孕期作唐氏综合征筛查的目的,是为了尽早发现胎儿有无患唐氏综合征的可能。唐氏综合征是一种常见的染色体疾病,患这种病的孩子,其智力严重受损,生活亦不能自理。他们大多伴有复杂的心血管疾病,需要家人的长期照顾,这将给家庭造成极大的精神和经济负担。唐氏综合征目前尚无有效的治疗手段,你没有条件的最好都能作一下唐氏筛查,一旦确定胎儿患有该病,即可考虑终止妊娠。一般来说,怀孕第15-20周为唐氏筛查的最佳时期。