宝妈先兆流产出血近1个月,吃辣点出血会加重,目前孕酮hcg恢复,吃的清淡吃不进去,看到任何肉都会想吐,怕她营养不够,还会瞎想,说我爱的是孩子,把她当生育机器。

最佳回答
树友u6423750
宝爸要跟宝妈静心的沟通;要让宝妈知道你爱的是你们共同的宝宝呀,因为宝宝是宝妈生的,爱他也是爱宝妈的体现不是吗?如果肉吃不进就熬汤给他喝,也可以买点奶粉喝喝的哦
其他回答
MOMOKO抹茶
尽量饮食清淡,前3个月宝宝补需要太多营养所以不用担心的
凡凡爱家
呵呵,妈妈确实怪不容易的啊,不过现在最主要的是要度过三个月的危险期,还是不要吃辣的吧,多喝水,多吃水果和蔬菜,吐也得吃啊,
匆匆1986
既然已经存在先兆流产的危险性了,在饮食方面就一定要有所忌口才行,注意调整好自己的心态,保证充足的睡眠,饮食方面荤素合理的搭配才能保证宝宝健康的生长发育。