五个月的小孩,脸上有小豆豆,红红的,吃什么药

最佳回答
树友u4035071
你家小宝宝脸上的红豆豆是一片一片的还是一个一个的。如果要是一片一片的。宝宝脸上应该起的是湿疹。你可以给宝宝少穿一些让宝宝凉快一些就会慢慢好起来的。。
树友u12923748: 是一片片的,涂上药就好了,不图就又有了
其他回答
树友u16766825
不要吃藥,是濕疹,可以涂山茶油蠻好的,我在網上買的一瓶,山茶油既可以涂濕疹,也可以涂紅屁股,十幾塊錢
树友u17122543
有白点的是痱子,没有的是湿疹,别热到,严重了就用婴爽,药店可以买到。
树友u11655012
宝妈这种情况你需要注意检查宝宝是因为什么才会出现这种问题的,注意观察,平时多注意给宝宝喝水,注意不要太热了