有和婆婆一去住的吗?孩子一般谁带啊?有时候我婆婆帮我带,但是有时候孩子磕着了,我又不好说什么,心疼

最佳回答
树友u4898534
理解你的心情.但是婆婆也不能一直看着.毕竟磕磕碰碰难免的.你可以去买个大象妈妈的围栏.有事情的把孩子放护栏里.这样不用婆婆带也可以.而且孩子也不会磕着了,两全其美
其他回答
树友u16981855
谁带都可能会磕到,不是很频繁的话,这个不用太较真。 你说呢。就是你自己看着,也不能保证每一秒都盯住了啊
珍珍baby0806
亲爱的,我是和公公一起住 的,不过他不管孩子的,我觉得自己带比较放心,但是有时候不管是谁带孩子 ,也难免会磕头的,所以心疼归心疼也不能怪她,自己多看着点就好了
树友u5557660
亲,跟婆婆在一起住,婆婆帮忙看孩子自己也会轻松点,不过也要注意不要让宝宝磕着碰着才行,自己不好说可以让老公跟她说,看孩子要小心点。