宝宝出生时7.8斤,42天体重10斤,是不是过轻?纯母乳喂养,是我的营养不够?应该怎么办?

最佳回答
树友u13391152
新生儿第一个月体重增长不低于一斤就都是正常的,你家的宝宝体重增长了二斤二两,所以是正常的啊,不会过轻的。宝宝的体重增长不光跟奶有关系,更护理也有关系,所以不要怀疑自己,坚持母乳
其他回答
树友u23760816
纯母乳的喂养的宝宝妈妈也要吃得营养一点这样的奶水质量才好。
树友u24092532
不是吧,宝宝生长已经很好了,我家宝宝出生时才6.4斤
树友u12757104
不轻了,宝贝长得很好啊,亲母乳养育得很好啊,不要纠结了,放松心情对宝贝宝妈都好!