听说大部分女性生孩子的时候都会侧切,神马情况呢?产后容易康复吗?生小孩要选择一家放心的医院?

最佳回答
树友u23740967
其他回答
FISH03507
这个还是为了宝顺利出生侧切一下的,这个不用担心的,产后都会恢复的。
树友u12483682
现在的宝宝普遍偏大,一般医院都会果断侧切的,不侧切你也不好生啊,侧切后缝针的时候会巨疼,不过顺产恢复快有个三四天就没大事了
树友u14016936
宝妈侧切是因为你的阴道还是比较小,这样子比不侧切的话伤害要小的多,而且容易恢复,产后恢复还是可以的,生宝宝当然是选择好一点的医院比较好