新手妈妈一枚,初乳一定要喂宝宝吗?毫无经验,求助怎样才能尽早下奶?

最佳回答
树友u18558435
其他回答
树友u20092746
初乳很好的,可以帮宝宝增加抵抗力,一定要让宝宝吃掉
树友u24883946
多给宝宝吸,没奶也要给他吸,这样比较早下奶,我那时候没给他吸,一个星期的时候才有奶,用拔罐拔的才有
有开心的日子
初乳最有营养了,当然要给宝宝了,对宝宝的免疫力,抵抗力都好。 一般生完孩子后2-3天,奶就下来了,宝妈不要着急,产后第一周尽量还是吃清淡的汤水,比如小米粥,酒糟蛋汤什么的;产后第二周才可以少量的吃鸡汤,鲫鱼汤;餐后第三周再吃点牛羊肉汤什么的……刚开始别吃的太好了,猛补的后果就是奶下来了,但是宝宝根本吃不了那么多,于是就会堵奶。。。。这都是泪水换来的经验啊。。。。