鱼肝油什么牌子好

给孩子吃的
最佳回答
树友u16938131

给宝宝服用建议吃鳕鱼肝油,不仅能补充维生素AD,还能补充DHA,有利于宝宝的大脑发育。盖思贝、汤臣、优生都是不错的牌子, 我家宝贝就一直在吃 盖思贝鳕鱼肝油,效果很不错,现在宝宝3岁了,身体发育很好,抵抗力也不错,很少感冒。

多带孩子出去走走,晒晒太阳,也能补充一定的维生素D。不过冬天天气冷,孩子不能常出去,所以补充一下鳕鱼肝油是很有必要的。

其他回答
树友u24828649
鱼肝油的牌子时一刻心才是比较好的呀反正还是多注意
树友u19583941
伊可辛比较好吧,我们家宝宝吃这个
FISH03507
国内一般就是伊可辛,国外有什么小鱼的,可以到网上找一下的。