怎么样才能长高个子

最佳回答
树友u25344839
其他回答
树友u25389483
长高,一要看基因,但是现在的娃娃相对于我们以前来说,看起来都很高,所以后天营养补充也跟长高很有关系的。不外乎就是补钙,但是科学的补钙。不是看你一天吃了多少钙元素,而是看你吃了多少钙,然后到你身体里面吸收了多少。个人认为还是得先让身体得吸收能力加强之后,你补充营养能吸收更多。所以重点在于吸收吧。
树友u6559442
亲所讲的个头是有遗传因素的,要是营养好,多活动,是可以促进长高的。孩子多蹦跳,吃的全面均衡。个头这是顺其自然的事情,勉强不得的。
树友u23769904
一般成年以后基本上个子就已经定型了是没办法再能长高的。