树*****

9.28末次月经,今天bc还没有胎心胎芽或者心管博动,医生只说确定是宫内孕没说有什么问题,让两个月时去建卡再bc,都七周了还没有胎芽是不是胎儿有问题啊?担心…

最佳回答
树友u16319561
树友u25344708: 嗯嗯,好的呢,我上午去完医院下午就开始卧床休息了,真心害怕了
树友u16319561: 保持好心情,如果宝妈对我的答案满意可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,可能是宝宝着床比较晚的啊,宝妈妈可以晚一点的时候去复查看看的啊,宝宝是会很好很健康的。
文心妈zhang
亲,怀孕7周的时候没有胎芽也是属于正常的的啊,这个有可能是你排卵比较晚,受精卵着床比较晚的原因导致的,没事的,一般来说怀孕50多天的时候再做BC比较好的。