宝宝8个多月了,刚开始爬的时候给他买了个地垫,就只让他在地垫上玩,宝宝想要到地板上爬就限制他,不让他去,这样对宝宝的成长发育有没有影响呢?

最佳回答
xiaoxiao9718
其实我觉得你还是不要太限制孩子的发展呢,孩子多喜欢自由的发展,不要过分的限制,否则对孩子的性格形成会有一定的影响的,亲可以吧家里的地板擦得干净些,然后经常给孩子洗手就没事了呢
其他回答
睿宸妈妈2
总是这样的阻止宝宝的行为宝宝会更有逆反心理的。让宝宝多爬行有很多好处的,宝宝这时候正是探索对什么都好奇的呢
树友u11895928
这个应该是影响不大的,只要是宝宝能爬就可以了啊,宝妈妈别担心的,尽量是给宝宝爬爬的空间大一些的比较好的啊。
二吖头
亲,不用怎么去限制宝宝的爬的,宝妈你把家里的卫生弄干净一些,就给宝宝在地上爬是没有关系的,宝宝的衣服弄脏了就给宝宝换洗就好了,多注意把危险的东西放好来,不要让宝宝碰到!