我家宝贝2周岁,会背三字经到“人不学,不知义”。 会唱很多歌,虽然字还是不清晰。还会背小白兔白又白,小老鼠上灯台,会讲故事,拔萝卜,毛毛虫,抱抱,虽然只是点标志性的东西。

最佳回答
明佳兰
我儿子那个时候也会哦,现在两岁五个月,说话口气基本和大人一样了,一岁一个月开始说话的。一岁四个月就会出租车这些拗口一点的词了。一岁半就开始唱歌背诗那些,不过那个时候是我背前面,他只说后面两三个字。而且我儿子出门不要玩具不要零食吃饭也吃的好,现在个子97高,体重34斤,除了衣服。连着衣服36斤呢!
其他回答
树友u21668962
那你们家宝宝太厉害啦,这是一个聪明的吧宝宝,那祝他快乐成长!
FISH03507
真棒呀,加油了,宝宝。我宝还有一个月就2周了,现在简单的儿歌正在学习中。
树友u24167248
这种情况下宝宝记忆力是最好的还是应该用这个时间多教一些宝宝的。