宝宝什么时候吃鱼肝油

最佳回答
树友u16938131

宝宝出生半个月就可以补充鱼肝油了,现在大多是给宝宝添加辅食的时候一块给宝宝吃。相比鱼肝油,鳕鱼肝油给宝宝吃会好一点。 鳕鱼肝油不仅含维生素A、D,还含有DHA,促进大脑发育,让宝宝更聪明。我家宝宝就一直在吃 盖思贝鳕鱼肝油,现在身体发育很好,抵抗力也不错,很少感冒。

另外,多带孩子出去走走,晒晒太阳,也能补充一定的维生素D。不过冬天天气冷,孩子不能常出去,所以补充的鳕鱼肝油是很有必要的。

其他回答
树友u20765190
半个月以后就可以了宝宝和宝妈要躲喝水,祝宝宝和宝妈健康快乐
树友u25512758
15天以后就可以,鱼肝油是为了促进宝宝对钙元素的吸收的,其实吃不吃的都行的,晒太阳也能促进对钙元素的吸收,原理一样都是让体内的维生素D多一些
树友u6586896
亲,我们是满月给宝宝体检的时候,在体检医生的建议下买来给宝宝吃的鱼肝油。不过也有的宝宝一直没有吃过鱼肝油。如果不补怕缺了,补多怕多了,就隔一天吃一次