宝宝一到半夜就吃了拉拉了吃,折腾几个小时,谁知道怎么回事啊?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
睿宸妈妈2
才十几天的宝宝这样的很正常啊。宝宝都是这样慢慢的过来的,还分不清白天黑夜呢,而且宝宝的大便次数很多的。只能慢慢的来哦
xiaoxiao9718
看来是宝贝的生物钟有些颠倒了吧,不过宝宝还在月子里,只能慢慢的调理了,宝妈可以在白天多和宝宝玩玩,让孩子的生物钟慢慢的调节过来,我家孩子那时候也有一段是这样的,每天晚上就是这样呢 白天就一直睡一直睡
树友u5896706
这个建议亲还是要多注意一下自己的饮食的,注意宝宝的小肚子保暖的,多注意补充水分吧,这个宝宝应该还是有点不太舒服的呢。