三个多月快四个月的宝宝 现在有一点咳嗽该怎么办 没有其他的症状

推荐回答
隽熙
树友u18992957: 没有 有点干咳 他就是不喝水 只吃我的奶
隽熙: 喝水才会更好的。
其他回答
树友u4891340
您好宝宝可能是着凉感冒引起的咳嗽的,可以给宝宝吃一点化痰止咳的药的比较好,平时可以给宝宝多喝一点白开水,然后给宝宝好好休息一下不要太累了,
youwoxin
让宝宝多喝点水,多休息,给宝宝用冰糖炖梨吃,有止咳化痰的作用。再就是让宝宝睡觉之前喝点水。祝宝宝健康快乐成长!
树友u14161297
看到好多问这个问题的,你们可以搜下以前圈子的宝妈发的贴,先看看嘛。很多都有发过好的方法。我儿子以前是和熬的果汁哈