宝妈们在宝宝三个月的时候都给补什么钙呢?可以喝复方碳酸钙泡腾颗粒吗?我尝了一口特酸

推荐回答
树友u5896706
其他回答
明明723075
我家宝宝一直吃的迪巧钙颗粒,口味还不错,效果也可以,配合维生素吃有利于促进吸收,我家吃的伊可新,宝妈可以试试
树友u5861538
迪巧小儿碳酸颗粒钙是不错的,淡奶味的,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾的,并且是含钙量吸收也快的,可以试试,亲。
二吖头
亲,我家宝宝出生都没有吃过什么钙片的,宝宝要是母乳喂养的宝妈你自己平时可以吃些钙片的,宝宝经过母乳喂养一样可以吸收钙的,平时多带宝宝去晒晒太阳可以增强钙的吸收!