刚刚眼前一黑,站不住了,老是冒虚汗,忽冷忽热的,耳朵也听不清楚,差点晕过去,这是怎么了

推荐回答
树友u6589179
树友u24556046: 没有,我身体一直很好的,前天在医院检查不贫血
其他回答
树友u15285727
这个很多的原因的了,像是血糖高,血压低,血压高,贫血,这些情况的话都是容易引起这样的情况的哦,建议去医院检查看看比较好的呢
树友u12564188
你好,那你这样是血压低了或者血糖低了或者是贫血了还是赶快去检查下,不上了,要不你要是晕倒的话宝宝会缺氧的
FISH03507
这个可能是起的太猛了,坐下来休息一会吧。最好到医院去检查一下吧。