树*****

去市场买菜,差点晕倒了,头昏眼花,而且额头感觉特别冷,这是什么情况,要去医院吗?平时测血压都正常阿

推荐回答
树友u6589179
其他回答
树友u15285727
亲是再孕期的么,如果是的话那很多的原因的了,像是血糖高,贫血都是容易有这样子的情况的哦,建议去医院检查看看比较好的呢
树友u24004866
宝妈血糖低,平时出门一定要跟个人在身边,或者随时备一些糖果,我上个星期没有吃早餐和老公去超市,然后逛了一个小时不到,里面的空气又不太好,结果去到收银台的时候直接眼睛发黑晕倒在地上,头撞了个包,手脚都摔痛了,当时吓死人了。你自己也不用特别去医院检查什么的,孕妇犯低血糖是正常的事,自己平时多加注意,少去人多空气又闷的地方,这些地方最容易让我们犯晕的。
FISH03507
这个是不是低血糖,还是去医院测一下吧