什么婆婆这是?都快生了还得天天伺候他们全家不说,就今天她洗了次碗就在这发脾气,明知道我感冒一个多月了,每天洗凉水的活都我干,自己妈妈哪舍得,真讨厌…

推荐回答
树友u5766796
树友u24265009: 我有时都快忍不住想爆发了!不是年纪大了是长辈我都想揍人了!想起自己妈妈跟她,真是一天一地!老公又不能拿他妈怎样。有时说多了他也觉得烦,让他夹在中间也为难。连离婚我都想过,也后悔过自己为什么要嫁过来,但是一想到老公对自己的好又舍不得。而且我也很爱他
树友u5766796: 那就分开住。
树友u24265009: 是分开住的,只不过住一个小区,他们住3栋,我们住2栋,早上来,到吃了晚饭回去。跟住一起没什么两样
树友u5766796: 白天就不要过去啊。
树友u24265009: 是他们要过来,不是我们要过去,他们房子厨房小,就把做饭的东西全搬我们这了!而且我跟老公说什么他们也不会听,公婆都很固执,有时跟他们说话就跟空气说话似的,要不直接不理你,要不就跟你唱反调。
树友u5766796: 不会一直要持续这样吧。跟你老公说说啊。
树友u24265009: 没法,有时说他们家人说多了老公也为难,毕竟是他父母,也不能拿他们怎样,住的房子也是他们给的。公公都73岁了,婆婆也六十多了,年纪大了不让他们来也说不过去,而且都是婆婆买菜。我也不好说什么!
树友u5766796: 问题长期这样,肯定会有很多矛盾的。
树友u24265009: 就是不知道该怎么办啊。每天一想到这些就头疼!
其他回答
树友u22920569
婆婆哪里能和自己妈妈比呢。我在自己家都会帮着自己妈妈洗洗刷刷的,去婆婆那里我什么也不动,让她伺候我。给你们家生孙子还不得把我当老佛爷伺候着。
树友u11456660
这个宝妈要跟婆婆沟通一下的,还有你老公也是,婆婆不心疼你,他也不知道心疼吗?在他心里还是自己的妈比较亲吧,凭什么啊,告诉她们不伺候了,十年看婆,十年看媳,前十年婆婆对媳妇不好,后十年媳妇就怎么对待婆婆,让你老公去看看那篇文章,给他敲个警钟。
树友u20654406
亲。婆婆不比妈,宝妈受苦了。为了宝宝加油