宝宝妈们、我这几天买水没有了!有人告诉我鸡蛋水冲荤油喝!大骨汤也喝了!就是不够宝宝吃了!怎么回事!有宝妈知道催奶的好办法!留个言吧!谢谢了

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u18764624
我那个时候也有听说过鸡蛋水冲会有喝的。但是我却怎么也喝不下去的,多喝点,猪蹄汤鲫鱼汤鲫鱼汤。对下奶都挺有帮助的。最关键的还是你要心情好不能着急上火的这对奶水有影响了。
树友u25453527
多喝肉汤,鱼汤,吃猪蹄,喝猪蹄汤,吃饭时最好稀点,汤汤水水的,容易长奶。心情还的好点,休息好,这才容易奶多。
树友u24515218
和奶水不够还是要坚持多喝汤水哦 鲫鱼汤 猪蹄汤 都挺下奶的啊 也多让宝宝吸吸哦