宝宝两个半月,自己躺着玩,被我们家大宝,从脑袋上给做了一下,没有做正,孩子当时哭的特别难过,哄了半天,不哭了之后没有任何不适,请问宝宝的智力有事吗?

推荐回答
树友u18764624
看来大宝也很小的,还不懂事呢,宝马也不要难过的,应该不会有事的,一般宝宝摔倒后大哭的一般脑袋都没事,反而不哭的应该去医院的,只是要注意不要立刻让宝宝睡觉的
树友u25426821: 嗯,是的我们家大宝也才两周多,小宝待了一会睡了一小觉醒了就又玩,
其他回答
树友u23860859
不会有事
树友u23684629
没事的,我大姑家宝宝两个月的时候被木板压了下现在挺活泼可爱的宝妈不用担心