宝宝三个月了,运动他的双脚会发出咔咔的声音,是不是缺钙,要补什么牌子的鱼肝油和钙?

推荐回答
树友u24900695
还是母乳的营养最适合宝宝了,宝宝半岁内有母体中自带的免疫力,在刚出生15天就可以补充鱼肝油了,我给宝宝100天后才吃的迪巧小儿钙补充钙质,问过医生说6个月后加上辅食再补充其它的就行。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意顺着宝宝的骨头的呢,宝宝现在的骨头是比较嫩的,不要伤着的呢,可以查一下微量元素去看看吧,加油呀。
树友u5821943
是缺钙的表现了。我家用的是迪巧小儿钙,再加点伊可新一起吃的。 效果很不错哦。
凡凡爱家
可能是缺钙呢,那建议给孩子补补钙吧,可以用迪巧的小儿补钙颗粒,而且每天最好一粒鱼肝油,可以促进钙的吸收呢,伊可新的口碑很不错呢