易和贝贝

各位宝妈给点意见了,我第一胎顺产而且什么都没切,自然生的,现在二胎了,年龄也间隔了十几年,现在37了,这胎是顺产好还是破腹产好呀,顺产的话子宫会恢复跟以前一样吗

推荐回答
树友u11456660
易和贝贝: 嗯,大多都建议顺生,都说二胎要比一胎好生,其实有的人又说二胎要比一胎难,现在处于紧张呀
其他回答
树友u19804433
如果第一胎顺产的话,第二胎如果预产期到的时候身体和胎儿都符合顺产条件的话还是顺,顺产恢复的快,现在选择有点早,宝妈最好到预产期最后两三周的时候到医院做最后检查,结合胎儿检查的B超单子听医生建议。
树友u23396546
我和你情况差不多。我目前还有结石。 怀孕前发过两次胰腺炎。也是纠结顺产还是剖。你没啥病的话就顺产吧。我12年前还侧切了的。
树友u24142302
你这种条件肯定是顺产好啥