去生孩子时候需要准备什么东西

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u20795032
宝宝的秋衣裤,保暖,包被,睡袋,尿布,尿不湿,隔尿巾,隔尿垫,小袜子,胎帽,围嘴,小被子,小毯子,纱布毛巾数条,浴巾,带浴网浴盆,洗头帽,小衣架,护臀霜,一大一小两玻璃奶瓶,奶嘴,湿巾,奶瓶刷,感温小勺,护脐贴,可躺可坐小推车。妈妈的成人护理垫,哺乳文胸,哺乳秋衣裤, 厚点的睡衣、棉袜,带跟棉拖鞋,卫生纸,纸抽,吸管,束缚带,毛巾。自己大概就是这些。不知道顺还是剖束缚带晚些时候买,其它的都准备好了。妈妈婆婆做了小垫子,可以在网上搜搜,根据自己实际情况购买
树友u20397127
一般驱生宝宝是需要给宝宝准备一些衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,浴巾抱毯之类的也要给妈妈准备月子衣服,月子鞋产妇卫生巾,防溢乳垫之类的