两个月的宝宝喝胡萝卜汁可以帮助消化吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u7282693
两个月的宝宝不合适这么早添加辅食的,会加重孩子肾脏的负担的,最快也得等到四个月以后再添加的,二个月的宝宝除了奶什么都可以不吃的,吃母乳的妈妈要吃清淡点。
树友u25542846
消化系统不健全,怎么能去喝胡萝卜汁???婴儿的消化系统4个月后才逐渐具备对各类辅食的消化吸收能力。

但愿回答对你有用。说可以吃的,太不负责了。

树友u24984696
两个月太早了吧,宝宝消化系统还没长好,最好4个月以后在搭配