新生儿频繁吐奶是怎么回事

推荐回答

onliness1

新生儿吐奶其实是正常的现象如果吐奶过于频繁的话是应为你饮食不当或者是宝宝着凉引起的你要看一下他吐的奶是什么形状的如果跟吃进去的奶水是一样的那有可能是吃多了。
树友u25433309: 嗯,晓得啦,谢谢你呀
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝在三个月之前吐奶是属于正常的生理现象,宝妈多注意宝宝吃奶的时候,身体倾斜45度,吃完竖起来拍隔就可以减少的
树友u4891340
您好宝宝小肠胃弱就是会出现吐奶的情况的这是正常的,可以在平时给宝宝不要一次吃太多的比较好,吃过以后轻拍一下宝宝的后背,也要让宝宝好好休息一下的,
树友u5560246
宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了