mengshuai

这几天宝宝老是吐奶,有吐奶瓣,怎么回事呢?

推荐回答
树友u15807672
婴幼儿的吐奶一般与孩子的年龄小胃肠功能弱或吃奶时吸入空气有很大关系。一般建议你给孩子吃奶时注意少量多次,同时孩子吃奶后注意轻拍孩子的背部五分钟后再让孩子躺下,如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉。我家给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,注意平时可以按摩孩子的腹部,提高孩子的胃肠蠕动功能,可以缓解或消除孩子吐奶的现象。
其他回答
小小丫99
吐奶瓣我觉得可能是宝宝消化不好,可以试试美赞臣荷兰铂金版奶粉,朋友说这个奶粉含益生元,有助宝宝消化吸收。
树友a4127549
看到吐奶瓣我觉得可能是宝宝消化不好,我推荐的美赞臣荷兰铂金版奶粉,这个奶粉含益生元,有助宝宝消化吸收。根据奶粉罐上的哺喂建议给宝宝喂奶,慢慢的宝宝吐奶就会减少额。
树友u28825611
宝宝老是吐奶每个宝宝都有的,一般与孩子的年龄小胃肠功能弱或吃奶时吸入空气有很大关系。建议你给孩子吃奶时注意少量多次,如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉。给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶