怎么知道要长牙了

推荐回答
树友u5560246
宝宝爱咬东西,口水多,就是快长牙了,如果是一条白印就是快出牙了,不过还是需要时间的。如哭闹、口涎增多、喜欢咬手指和硬的东西、睡眠不好、食欲减退等表现,有的还有低热
其他回答
树友u4891340
您好宝宝长牙的话牙会痒痒的会比较喜欢咬东西的,可以在平时给宝宝用一下牙胶的比较好,宝宝也会出现心情烦躁的情况的,可以在平时给宝宝多晒太阳的,
树友u13989123
你的小宝宝现在都是有已经的长了两三颗的牙齿了吧,都是已经的七个月的了,怎么的知道你的小宝宝长牙齿,可以看你的小宝宝是不是会磨牙的哦。
我家的木木
流口水,会拿东西去嘴巴里咬,吸奶或者要奶瓶都会很用力而且不肯松口