月子里能吃土豆吗

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u4035071
又不可以吃的,但是这个时候一定要弄得很缅片不要很硬的,如果要是吃的多的话可能会有一些干部的形象,所以还是应该少吃一些的。
树友u20667970
可以吃的,目前可以多吃有营养的食物,如鸡鱼汤来促进恢复的,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入。在月子里适当身体锻炼,做一些产后体操或瑜珈,可以帮助尽快恢复体型。
树友u13989123
月子里的时候是可以吃土豆的哦,吃土豆的话肯定就是没有什么的不好的,土豆里面的淀粉挺多的了,所以肥胖的人不可以吃的很多的哦。