现在好迷茫,有点问题不去医院吧担心,去了医院吧更担心,到了医院说了自己的情况后,不是说胎儿不发育,就是说建议不要这宝宝,而且做彩超的都是实习生,无奈了!

推荐回答
zeroame
有时候医生的话也是要打折扣的,他们总是会吓唬人,亲遇到什么情况了想问医生,现在宝宝还小,也不需要做太多BC的,我孕期的时候贫血,被医生吓得够呛,买了好多的药,后来想明白了也没吃,主要考的食补,宝宝也很好的呢
其他回答
小胖妞妞辰
如果是这种情况你可以换一家医院检查看看,看是否是这种情况。
树友u25391266
我在医院住院,天天让医生吓个半死,每天晚上不是梦到宝宝没了就是我自己没了……每天刚调整好心态医生就跑过来吓吓你,我真不知道日子该怎么过
安琪儿0903
换家医院做检查