孕15 周,右大腿像抽筋样疼痛,怎么回事

推荐回答
zeroame
树友u24814705: 刚吃了两片钙片,平常都是吃一片的,疼的睡不着觉
其他回答
树友u16042361
可能缺钙吧,检测一下。 我吃的迪巧孕妇咀嚼片,很方便服用,效果也不差呢。价格也不贵的。一瓶60片,30多块钱。
二吖头
亲,你平时是不是太过劳累导致的,宝妈你平时要多注意休息好,可以适当的吃些孕妈妈钙片的,平时也要多吃些有营养的食物,多煲些汤水喝,定期去医院做产检!
树友u21305873
可能是因为子宫增大以后压迫到了神经所以才会这样的,怀孕以后有些人会出现这种情况的,所以宝妈注意一点。多休息,做一些轻巧一点的运动。