怀孕后有点便秘还口臭怎么办啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u24015017: 因为我胃口不好,消化也不好所以吃的少次数多。现在每天一个苹果或者香蕉可是还是不行啊!
其他回答
树友u23619856
这时候吃不能吃药的哦,尤其是孕早期,只能通过饮食调节了,平时多喝一点水,多吃一点清淡的饮食,会好一些哦。也快吃一点益生菌的。
树友u24653304
我用的是三孩低聚果糖
简单的微笑love
宝妈,怀孕期间是很容易出现便秘的,宝妈要多吃点水果蔬菜和富含粗纤维的食物,还有一个治疗便秘的方法是,每天早上起床空腹喝一杯滴了香油的蜂蜜水,很管用的。口臭宝妈可以坚持每顿饭后都刷牙,吃点口香糖,我在怀孕的时候就这样坚持到宝宝出生!